давай забудем...

Давай забудем все обиды,ссоры.
Не нужные разговоры.
Давай начнём с чистого листа.
Здесь только ты и я.
С тобою будем мы вдвоём.
Всё снова,заново начнём.
Сегодня этот день для нас.
Прошу,побудь со мной сейчас.
Малыш,но не сердись,прошу.
Ведь я тебя ещё люблю.


Рецензии