Однажды встретил человека

                Однажды встретил человека
                И взгляда отвести не смог
                И на минуту я подумал
                «Быть может предо мною Бог ?»

                О, как она была прекрасна
                И на душе стало тепло
                И время вдруг остановилось
                И за окном стало светло

                Но в этом мире все не вечно
                Скажу вам даже, как назло
                Она вдруг встала, вышла лихо
                И на душе вдруг стало тихо,
                А за окном опять темно…


Рецензии