***

"Я-твой художник"
Я буду сегодня художником.
Прольюсь за окном твоим дождиком.
Возьму краски души.
Нарисую нашу любовь в тиши.
Напишу твоё имя в облаках ветром.
И пусть оно исчезнет с рассветом.
Я буду слезами в лужах.
Пойми, ты мне нужен.
Я тихий шёпот у тебя за ушком.
Мои слёзы у меня на подушке.
Ты моё бесконечное дыхание.
Что же происходит с нами?
Ты мой ночной ориентир.
Разделить бы с тобою мир.
Нарисую поцелуй на твоём окне.
Позови меня к себе.
Но нет,ты не позовёшь.
Ты меня не ждёшь.
Я плачу за окном дождём.
Хочу,чтоб были вдвоём.


Рецензии