Так мне не хочется верить...

Так мне не хочется верить,
В то что ты будешь с другой.
И не откроешь мне двери.
Просто хочу,чтоб был мой..
Я,как наивная дура.
Верю любви твоей ложной.
Но от дешёвых словечек.
Дрогнули вены под кожей.
Всё это бред,ты не любишь.
Верить тебе не могу.
Скоро меня ты забудешь.
И навсегда я уйду.


Рецензии