сон

Сердце бьётся в груди невпопад,
Душу гложет немая тоска,
Видно жизни я этой не рад,
Сниться мне гробовая доска.

Вот последнюю выпил до дна,
Но уже даже хмель не берёт,
Сердце, сердце, а жизнь то одна,
Боль души разрывает мне рот.

Но кричать не могу, не хочу,
Что-то держит меня на плаву,
Вот опять не хочу, а лечу,
Будто вижу я всё наяву.

Вот бегу, не могу я догнать,
Вот люблю, не могу полюбить,
Так и рвётся из глотки, та … мать,
Видно, так суждено мне и жить.

Я проснулся в холодном поту,
Ничего не могу я понять,
Я по сторону эту ли - ту,
Нет, не надо мне всё объяснять.

Обещаньем не буду я сыт,
Не спасёт мировой протеже,
Я по горло прокурен, пропит,
Отрезвленье приходит уже.
26.10.1993год.


Рецензии
Понравилось!Очень!
Вдохновения Вам!
С теплом,

Елена Колтунова   01.01.2016 16:05     Заявить о нарушении
с Новым годом. всего доброго.

Этоник   01.01.2016 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.