Обманчивый мир

               
                Как иногда
                Обманчива погода
                Сегодня солнышко,
                А завтра лед 

                Как иногда
                Обманчива невзгода
                Сегодня ее нет
                А завтра вдруг придет
               
                Как иногда
                Обманчивы народы
                Сегодня у них мир
                А завтра вдруг война

                Порой мне кажется
                Что балом человечьим
                С улыбкой правит сатана!


Рецензии