Новый Год

                В Новый Год, как в новый день
                Все шагнут, кому не лень.
                Кто-то бодренько пройдет,
                Ну а кто наоборот.

                Для кого-то этот праздник,
                Словно маленький проказник.
                Для кого-то этот день
                Сер, как в роще старый пень.
               
                Кто-то елочку поставит,
                Всех друзей своих поздравит.
                Ну а кто, как не живой,
                Просидит весь день с собой.

                И так было бы всегда
                Если б не одна беда.
                Дело в том, что в Новый Год
                Волшебство ко всем придет!

                Чтоб народ объеденить,
                Главный праздник подарить!
                Чтобы улыбнулся тот,
                Кто один проводит год.

                И когда все соберутся,
                Чуть силенок наберутся;
                Люди крикнут словно взвод:
                Здравствуй, здравствуй Новый Год !!!


Рецензии