Частица Твоя

Это ты- на тропинке степной,
В песчинке берега,
В июльском полуденном зное,
В снежинке Севера.

Это ты- в излуке Лимана,
В волне бирюзовой,
В седом предрассветном тумане,
В глазах васильковых.

Это ты- роса на газоне,
В нахмуренной туче,
Бескрылый птенец на ладони
И в капели звучной.

Это ты- Свет планеты иной
В родимом окошке,
Чей-то путь освещаешь Земной,
Всемогущий Боже.

1990 год, июль.


Рецензии
Очень интересное произведение! Впечатляет.....

Ли Чень Дао   18.04.2016 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.