Недотрога

                Тебя увидел я однажды
                Боясь немного подойти
                Проговорил себе я дважды
                Не дай сегодня ей уйти

                К тебе я подошел не слышно
                Решил с тобой заговорить
                Меня всего ты оглядела
                И начала вдруг уходить

                Но я тебя не отпущу
                С тобой одна у нас дорога
                Ведь я давно тебя ищу
                Моя шальная недотрога

                И вот уже идем вдвоем
                Пересеклись пути большие
                Теперь уж точно заживем
                В любви, которой нету в мире.   


Рецензии