В цепи событий день осенний

В цепи событий день осенний,
Один в зените ноября,
Стал чередою потрясений
И красным днём календаря!

Хоть не для всех, зато для близких,
Родных, знакомых и друзей,
Пробило солнце мрак туч низких,
Залив всё вмиг волной лучей!

И сердце, радостно сжимаясь,
И разгоняя в венах кровь,
Стучит в висках! Я, улыбаясь,
Хочу тебя поздравить вновь!

Прожитый год остался в прошлом...
Пусть это будет худший год!
Ведь думать нужно о хорошем,
Тогда оно произойдёт!

Любви! Конечно же! Безумной!
И страсть в груди, чтоб жгла огнём!
Судьбы счастливой, яркой, шумной,
С избой горящей и конём!

Желать? ... Что хочешь, то желаю!
Дарить? ... Весь мир тебе дарю!
Я многословен? Умолкаю.
Лишь, - "С днём рожденья!", - говорю...


Рецензии