Пожелание

Привет родная, как дела,
Болеешь ты или здорова?
Погоды снежная метла,
На землю наметет обнову.

Засыплет чистый, звонкий снег,
Тоску и грязь на белом свете.
Он , как природный оберег.
И пусть здоровы будут дети!


Рецензии