С тобой не знали...

Под тёплым ливнем с тобой гуляли,
Что любим мы,ещё не знали.
В раскатах грома сверкали чувства.
И на душе вдруг стало пусто.
Но помню ветер,ласкал нам плечи.
Незабываемые наши встречи.
Каштана ветви нас обнимали,
Что любим мы,с тобой не знали.


Рецензии