Ты мне скажи...

Ты поцелуй меня тайно.
И поцелуй пошли ветром.
Всё это не случайно.
Будем с тобой в рассвете.
Ты мне скажи,любишь?
Можешь откроешь душу?
Что же ты сердце губишь.
Лучше его послушай.
Что говорят тебе ритмы,
Когда учащалось дыханье?
Мы же с тобой магниты.
Разве этого мало?
Я подарю тебе вечность,
В которой хотела забыться.
Мы улетим в бесконечность.
Что бы в любви раствориться.


Рецензии