Не вините, люди, небо

Не вините, люди, небо,
Потому что нет любви.
Потому что на планете
Напророчили беды.

Не вините, люди, небо
За его суровый нрав.
И за горькие мгновения,
И за пошлость глупых фраз.

Не вините,люди, небо
За его печаль, дожди.
И за то, что в нем поэты
Видят всполохи мечты.

Не вините, люди, небо
За страдание и боль.
И за то,что это время
Сыплет вам на раны соль.

Не вините, люди, небо
За прощальные огни.
За прощальные приметы,
И последнее "прости".


Рецензии