Любовь

 Я так хочу тебя обнять,
               к груди прижать,
                зацеловать,
К себе цепями приковать,
               и никуда не отпускать.
Хочу тебя заколдовать,
               за все проступки оправдать,
Всегда с тобою рядом быть,
               тобою жить,
                тебя любить!      


Рецензии