***

...Не выдуманная история,
Наша с тобой love Stori.
Закончена игра параллелей.
Мы хотели,мы с тобой с умели,
Сделать шаг на встречу...
Но были замечены.
Получили в душе увечья.
На сердце рубцы навечно.
В последний раз в глаза посмотрели.
В глупых мыслях сгорели.


Рецензии