Предпасхальное 2015 г

Рассосулилось,
Размочален лед,
Лужетаяньем
Тротуары льет.
Заапрелило
К Пасхе дружия!
Небо плавится
Многолужием.
Солнце жаркое,
Яркорожее
С неба гаркает
В бездорожие.
Снег изгрязило
Многоножие.
Все, что с нами есть
В руце Божией.
Солнце краешком
За предел земной.
Я люблю тебя,
Ты всегда со мной.


Рецензии