обла т ка

Осеннее
Обострение,
Настроение -
    В облатку слов.
И душемоитрясения
 моментом клею,
(умею).
Бывает, что в дни осенние
Моя любовь
Кивает мне по-весеннему
С синеющих облаков.
Из Пушкина по хандре своей,
По серым
По воробьям,
Шагами толкаю землю
По лужам и листьям,
К Вам.
Не зябните, не скучайте,
Почаще на небо взгляд,
И бог, что оглох
От времени,
Вам будет, конечно, рад.
С матраса опустит валенки,
Постукает, пошуршит,
Подумаешь ты о маленькой,
Чей голос тихонько стих.
Посыпется, заметелется
И снова придет к весне,
Калиновым многоточием
Рассыпется по земле.


Рецензии