Депеша Создателю

Где ты , Создатель ? вышел срок…
Спустись на грешную планету…
И пусть почувствуют урок,
Те, для кого святого нету…
пусть отчитаются тебе –
какие цели и задачи
поставили в своей судьбе
над горьким беззащитным плачем…
пусть наконец поймут, что жизнь
дана по твоему веленью…
и Душу не спасет Аминь,
когда предашь их всех забвенью…
от Высшей Кары не спасут
ни золото, ни пистолет, ни связи…
если начнется Страшный Суд,
то не отмыться им от грязи…


Рецензии