Для меня не жди, не подойдут

Для меня не жди, не подойдут
Все привычные стандарты и сравненья.
Даром все старанья пропадут –
Я живу в особом измеренье.

И земля другая у меня,
И другие счастье и несчастье.
Я живу нисколько не виня
Мир за то, что надо мной не властен.

             1969


Рецензии