Гитара

Дней спасенья весенняя радость
Отражает в омонимы свет.
Видно то, что свершенью досталось
Залечить раны прежних побед.

Вынимает пейзаж, как гитару,
Одинокий души музыкант,
Чья весенняя счастья отара
Нас минует, как Б-г и талант.


Рецензии