Так бывает...

-Когда Ты идешь с простым рюкзаком за плечом и у Тебя больше ничего нет.
Иногда нужно оставлять груз нажитого и приобретенного, чтобы суметь в полной мере ощутить воздух, которым ты дышал всю свою жизнь, но ни разу не сказал ему за это спасибо.
Увидеть то, чего не замечал вокруг и рядом с собой раньше.
Чтобы осмыслить то, что происходило с тобой по непонятным причинам и почему ступенька, которую Ты никак не мог преодолеть, была такой высокой, недоступной и непреодолимой.
Только тогда ты становишься  истинно свободным и счастливым человеком, когда начинаешь слышать звук, который не слышал ранее, потому что был оглушен звуками большого города и посторонних людей.
Когда не боишься выйти на свет, из-за закрытой двери,  за которой Тебя так долго ждёт твое СЧАСТЬЕ…
И Если Вам однажды выпадает шанс кинуться, как кажется на первый взгляд в омут, шагнуть в никуда, выйти из поезда на незнакомой остановке или наоборот успеть прыгнуть в последний вагон уходящего состава,  или начать всё с нуля….
Используйте этот шанс!
Бросайте всё  и не дайте своему страху, и неизвестности погубить радость и то, новое, неизведанное состояние души и счастья, которое обязательно будет послано вам на вашем пути, и будет вас там обязательно ждать.
…Так бывает…)
05.2013


Рецензии