Забыто

Исчерпаны рифмы и строки,
Исчезли дороги друзей.
Остались немые упрёки
И голость осенних ветвей.

Забыты и чувства, и ласки,
Ушли в бесконечность мечты.
Остались лишь лживые сказки,
Да боль, где горели мосты.

Пропали надежда и вера,
Закрыла глаза пелена...
Любви я лишь светлой хотела
И роз у немого окна.

Исчезли и рифмы, и строки,
Исчерпана радость судьбы.
Черпаю я жизни уроки
Из солнца слепого и тьмы.


Рецензии