Тыльные стороны

Нам нравятся одни песни,
Мы смотрим одни фильмы,
Но только, увы, не вместе
И со сторон тыльных.

Даже, порой, смеёмся
И строим виды счастливых,
Чаще всё как-то порознь
И со сторон тыльных.

Часами болтаем с друзьями
До писка в своих мобильных,
Лишь разными голосами
И со сторон тыльных.

Под вечер спешим с работы,
Нос пряча в шарфах стильных -
Нас тянет одно болото,
Но, вот, со сторон тыльных.

Киваем народу честнОму,
Врачам, в рубахах стерильных,
Идём к одному дому,
Жаль, со сторон тыльных...


Рецензии