Итого

Истина - была.
Мы ходили рядом.
Но не принесла
Та любовь отраду.

Вместе не смогли
Избежать кручины,
Жгли огонь-вода,
Кликали кончину...

Так и не нашли
Духа сердцевину,
Понеся ярмо
Плоти и гордыни.


Рецензии
Привет, Галь! не могу дозвониться до тебя. Какой у тебя №тел.?

Владимир Головин   01.12.2015 12:49     Заявить о нарушении