Машенька

11.11.2015  МАШЕНЬКА
                1

Слов прекрасных и красивых, я не нахожу,
 Как тебя увижу, в миг с ума схожу.
 Я робею и теряюсь, сумей меня понять,
 Тебя порой мне хочется, от души обнять.
                2
 Снова вечер наступает, одолела грусть,
Верю, что любви твоей, однажды я дождусь.
На колени падаю, я перед тобой,
Прошу руки и сердца, на веки будь со мной.
                3
 Это не пустые, я скажу слова,
От любви к тебе, кружится голова.
Моему терпению, знай пришел конец,
Поведу любимая, тебя я под венец.
                ПРИПЕВ:
 Маша, Маша, Машенька, красиво ты идешь,
Аж по телу моему, пробегает дрожь.
Маша, Маша, Машенька, я тебя люблю,
Обожаю но признаться, как то не могу.
Маша, Маша, Машенька, ты моя душа,
Признаюсь тебе Машенька, ты моя судьба.
На колени встать, готов перед тобой,
Машенька любимая, будь моей женой.
11.11.2015г. Михаил Серебряный
             Андрей Тарасов


Рецензии