Не любишь - добивай

Знаешь ты или не знаешь -
Ты меня медленно убиваешь.

Тебе может быть и без разницы,
А встречи с тобой для меня - праздники.

Пока ты рядом мне тепло и весело,
Но стоит тебя отпустить - повесился бы.

Я совсем увяз в твоих реакциях.
Улыбки, взгляды и тут же - дистанция.

Пытаясь не ранить меня отрицанием,
Ты мягко молчишь о моих признаниях.

Я знаю, что всё в этом мире кончается,
Но встать и уйти сейчас не получается.

Не надо жалеть подбитого зверя,
Прикончи правдой его, так лучше, поверь мне.


Рецензии