Ещё раз о Еве

У Евы нашей дел невпроворот,
И яблочный сезон идёт в разгаре,
Все яблоки скупают, как в угаре,
А вот она не каждое берёт:
Ей для Адама нужно с ароматом,
Всё в алом цвете (сочном и богатом),
Чтоб перед ним Адам не устоял
И яблоко из рук у Евы взял..
Беда всех современных Ев, увы,
В том, как они Адамов искушают -
Всё яблоки дотошно выбирают,
Но не от сердца, а от головы..
Змий современный справился отлично:
Купи дороже!!! Хоть других не счесть..
А вот Адаму это безразлично –
Какое яблоко из рук любимой есть..
И напоследок вам подсказку дам:
А если бы не съел, он – не Адам!





Дла автора Наташи Ермаковой (коллаж Natali-Natali)


Рецензии