Успех прохиндеев

К выборам растёт активность
Депутатов дорогих
Видя жизни перспективность
Можно видеть всюду их.
Вот они, средь ветеранов
Здесь халява, пирожки
Всюду светятся с экранов
Хитромудрые дружки.
Велика у них кормушка
Набивается ларец
Деревянная избушка
Превращается в дворец.
Обещанья забывают
Им доход куда важней
Нас умело обирают
Не считая за людей.


Рецензии