Россия и Путин

Я не верю в богов на земле,
В атмосфере росла атеизма,
Но Россия и Путин во мне--
Суть мощнейшего из организмов.
И поверьте, для тех, кто в огне,
Кому жизнь сама стала химерой,
И чья радость давно уж на дне,
На вас смотрят с надеждой и верой.
Ты Россию сумел возродить,
А Россия - сумела сплотиться,
Суждено Вам гарантами быть
В том, что мир на Земле возвратится.


Рецензии