Моё воспоминание

Не стоит вспоминать о прошлом.
Где боль души , и больше
ничего.
Забыть ,
я понимаю сложно .
Но как порой приятно
нам опять уйти в него!
Теперь ты лишь моё
воспоминание.
Как сложно врать себе,
что я  тебя не жду.
Да , ты принес мне
множество страданий.
Но связь меж нами
чуть украсила судьбу мою.
Я до сих пор понять
не  в силах то что было.
Ты был так нежен и
смешон .
Но ты был холоден
а я любила .
Остался в прошлом
мой "кошмарный сон " .
2015.


Рецензии
Здравствуй милая подруженька Пусть настоящая любовь придет к тебе не смотря ни на что.

Наталья Мурадова   21.05.2016 08:41     Заявить о нарушении