Цена копейка

« Цена – копейка »

Цена копейка - Всех усилий.
С нуждою докричатся до небес.
Прощенье вымолить, за нерадивых.
Порой которых навещает бес.

Ну кто ж позволит, так над памятью глумится.
«Одев чиновничий прикид».
Всё в тон, под виртуальный мир раскрасив.
Ваш мир - В за облачность манит.

Под ногти посмотрите разгильдяи!
«Грешна земля – Как и порочен мир».
Народ Вас властью наделяет,
не для того – «Чтоб править пир».

«Чума забвеньем память разъедает».
От воли предков, «С памятных страниц».
«Где боль и кровь – в могилах закипает».
От льстивой лжи с - «Раскрашенных петлиц».

На углях – новый дом Вам не построить.
И не начать всё с чистого листа.
«Я тот кремень». Что Вам здесь не позволит.
Творить бесчинство – «С глухотой костра».

                Нави Волорф.
фото от 07.11.2019Г. оф. сайт г. Бахчисарай.
(момент отказа "рода не помнящих" от содержания воинского захоронения).


  Комплекс объектов периода Крымской войны 1854 – 1855гг.
  Бахчисарай - братская могила на «Русской слободке»
  (в забвенье под холмом с северной стороны более 3500 тысяч)
  защитников Отечества.  общ. смотритель


Рецензии