***

Я чертовски зависим - факт.
Ты нужна мне, как нужен мрак
Лепестку теплоты, что в ночи
Каплей воска, по телу свечи
Нежно пустит слезу - иди,
Спотыкайся, вставай, дыши
Глубоко... А при свете дня
Нет свечи, нет огня. Кто я?


Рецензии