Не уходи

А я тебя уже не ждал.
Не звал.
Но случай мне твой образ начертал.
А я сбежал...

Теперь хожу, молчу.
Тебя ищу.
Я на себя теперь "кинжал точу”,
Я зверем ранненым рычу:

"Судьба, ну дай мне ещё шанс!
Ну хоть прощальный реверанс!
Не нужен даже мне карт-бланш,
Я всё равно возьму реванш!"

Как встречу я тебя опять,
Я буду взглядом целовать,
Я так хочу тебе сказать,
Что я устал тебя терять.


Рецензии