Букеты слов...

Твой комплимент – букет цветов из слов,
Он нежным может быть -  ромашко-васильковым,
Иль поразить изысканною красотою чайных роз,
С шипами, иногда не к месту, выступающими…

Твои слова и голос не дают душевного покоя мне,
Пронзительной  болью они временами во мне отдаются…
Хотя я тебя ни в чём не виню, скорее себя упрекаю,
За то, что не верю сегодня в букеты твои из слов…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии