С днем рождения! -

;;;;;;;;;
День сегодня необычный!
Ну и пусть невыходной,
И с любовью, на открытке!
Стих пишу я, небольшой!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Дорогой наш, дед Мороз!
Жду с улыбкой, того дня!
Когда встретимся мы вновь!

Песни, пляски, шутки, сказки!
Приготовили любя!
И стишки, костюмы, маски!
Наш подарок, для тебя!

Приезжай к нам побыстрей!
Добрый дедушка Мороз!
И открыточку скорее!
Шлю тебе, целую в нос!;;


Рецензии