Он шанс давал

 Открыть Вам тайну бытия?!
 Где под названием Земля,
 Жизнь Человека, зарождалась по крупицам,-
 Самопознания и сохранения себя.

 Корректировку делал, Сам -Господь,
 Когда Он видел, что Человек-
 Не по закону Божьему живёт!

 Он направлял его, своей рукой-идти вперёд,-
 Наказывая тех, кто не по той дороженьке идёт
 И шанс давал Он Человеку-только раз,
 А за ошибки спрашивал,- В сто крат.


Рецензии