Почему я тебя не люблю

Я не люблю тебя за то,
Что ты когда-то мне ответил,
Что я такая же как все,
Что нет на свете лучших женщин...
Я не люблю тебя за то,
Что ты циничен был и мелок,
Что деньги, дом и все кругом,
Важнее были моих нервов!
Я не люблю тебя за то,
Что в мыслях был порой с другою,
И так нещадно говорил -
"Не будь тебя, я был бы с тою"...
Я не люблю тебя, прости,
В моих словах теперь жестокость,
Я равнодушна стала... и...
Я буд-то провалилась в пропасть!
Я не люблю тебя за то,
Что не сберег мою ты душу,
Наивность, верность, доброту,
И честность... что теперь так лучше?
Я не люблю тебя, прости,
Не жалко мне и не обидно,
Я будто ангел, но в крови...
Скажи пожалуйста не стыдно?


Рецензии