Вы себя сами отравите

Вы себя сами погубите,
Вы себя сами отравите,
В ваших глазах столько похоти,
Вы же себя ей раздавите!

Речи у вас красивые,
Льются они родниковые,
Вы же такие красивые,
А мысли у вас убогие!

Маски на лица надевшие,
Мимо друг друга идущие,
Люди эти заблудшие,
Ни к себе ли они равнодушные?

Думали, что свободные?
Красиво людьми играете?
Души ваши потеряны...
Нет ВЫ не нужны! Вы знаете...


Снег выпадает хлопьями,
Небо укрылось тучами,
Были бы вы сердечными,
Думаю было б лучше бы...


Рецензии