Эта тайна мироздания...

Ощути своё сознание,
посмотри себе под ноги.
Эта тайна мироздания
открывается немногим.
Мы сидим ссутулив душу
на краю звезды летящей.
На сгорающую  сушу
льется космос настоящий.

Я ныряю в подсознание,
чтоб найти пути словам.
Эта тайна мироздания
открывается лишь нам.


Рецензии