Оглянись...

Оглянись, ведь счастье твоё рядом,
Стоит только руку протянуть,
Ты почувствуешь улыбкой,взглядом,
Невозможно это обмануть.

Оглянись, ведь вот он твой мужчина,
Вот она твоя навек судьба.
Не нужна здесь веская причина,
Ты сама в него ведь влюблена.

И к чему ужимки,недомолвки,
Если просится душа к душе,
Если понимаешь с пол намёка,
Без него нельзя тебе уже.

Ты же видишь,он горит желаньем
Только быть с тобою лишь одной,
Ты согрей его своим дыханьем,
Улетите в рай вы неземной.

Оглянись,ведь счастье твоё рядом,
Это шанс любимой снова стать,
Озарится сказка звездопадом,
Вместе дальше вам под ним шагать.

   18 ноября 2015.


Рецензии
Хорошо о любви сказано

Дмитрий Москаленко   25.11.2015 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.