Почему я тебя вспоминаю

Почему я тебя вспоминаю,
От чего про тебя не молчу?
А порой по тебе я скучаю,
И порой без тебя не могу.
Почему я с тобой "не знакома"?
Хоть и вижу тебя иногда.
От чего доброго слова
Не дождусь от тебя никогда?
Ты большой, но с душою ребенка
И с открытым сердцем добра.
И порой мне тревожно и сложно
Понимать,что в тебя влюблена.
Почему я тебя вспоминаю,
От чего про тебя не молчу?
Я ответа на это не знаю!
И люблю, никогда не скажу.


Рецензии