Год провожая и Новый встречая

Год  провожая и Новый встречая,
Самого главного я пожелаю:
К старому счастью – побольше удачи.
Пусть любят любимые, дети не плачут.
Пусть мама подольше живёт не болея,
Хочу чтобы к близким мы стали добрее.
Чтоб каждый из нас был и верный и нужный
А это  застолье пусть скрепится дружбой.

            1990


Рецензии