Моей бабушке

 Сто лет с рожденья бабы Кати!
Железной воли баба, кстати,
Флегматик, добрый человек,
Пережила двадцатый век,

 Любила дачу для занятий,
"Пушила" Землю баба Катя,
Таблеток вовсе не пила,
На всё - календула была...

 Лепила пластилином трубы,
Имела сделанные зубы...
Была волшебная пора:
Я был росток, она - гора...




Сегодня исполнилось бы сто лет
со дня рождения моей бабушки
Екатерины Александровны
Овчинниковой(1915 - 2002)


Рецензии
Очень тепло о бабе Кате!

Мила Садко   05.04.2017 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Маэстро Ом   28.04.2017 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.