Добрый вечер, июнь

        Добрый  вечер,  июнь!
                Ты  сегодня 
                последний...
       школьный,  фартучный
                ласковый  друг.
       Я   пришла  попрощаться,
                а   белый
                передник-
        завтра  бабушка
                спрячет
                в  сундук.
        Не  хочу  уходить,
                слышишь!
                я  бы  осталась-
        жаль  мне...
                детство своё
                покидать.
         Ну,  давай  посидим,
                хоть  чуть  чуточку,
                малость.
         Отчего  нам
                нельзя
                подождать ?
          Ты  не  можешь,
                ну,  что  ж,
                только  знай  напоследок, 
           как  бы  время
                тебя
                не  несло,
           как  бы   не  был
                другой
                необычен  и  редок-
           Ты   мой  самый   красивый
                из  снов !*





            *эти  стихи  я  написала  в  Ставрополе,  мне  было  16  лет  и  я  ходила  в  литературную
        студию при  редакции  газеты  * Молодой  ленинец*,  студией  руководил Игорь  Степанович
        Романов, поэт. В  этой  же  газете  стихи  были  опубликованы.  Так  состоялась  моя  первая
        встреча  с  читателем.
               Сегодня  интернет  позволяет  мне  встречаться  с  Читателем  каждый  день. 
          
        .






               


Рецензии