Я же песчинка

Я же песчинка…
Выстоять бы.
Мне не в новинку:
Кабы да бы,
Против судьбы.
Слабое зрение,
Мнение:
Признак и проба забвения.

Знать бы тропинку,
Дали грубы.
Гвозди в ботинках-
Жертва ходьбы
Вдоль городьбы.
Чувствую жжение,
Мнение:
Принципы предупреждения.

Я еще молод,
Как без борьбы.
Пробует холод
Твердые лбы.
Звуки трубы
Богослужения.
Тление:
Прана продуктов горения.


Рецензии