Убийцы разума Земного

 В Аду собралась чернь людская,
 Могильный холм изоброжая,
 Ведь на Земле, ей места боле нет.

 Изгнанники Земного Рая,
 Постигла их судьба иная,
 Где год за годом разрушая,
 Все принципы накопленные
 Человечеством, за миллионы лет.

 Им оглянуться бы, да поздно,
 Умом им сердце не понять!
 Вперёд идти, им не возможно,
 Приходится столпом стоять.

 Убийцы разума Земного,
 Убогость чувств свела с ума!
 Вы на распятии, Христа Святого,
 Готовы были танцы дьявольские зажигать.

 Покаяться бы вам, да повиниться,
 Да видно поздно,-
 Всему свой срок назначен во Миру
 И так, по Сатанински грубо, подло,-
 Вы удалились в Мрак кромешный, мглу!
 Где вечно Вам придётся, Маяться в Аду.


Рецензии