Метро 2033 посвящается

Я помню, как для мира свет закончился
И убого под дождем из пепла ворочался
Забивались крысы слепые последние
В подвалы между камнями и щелями

Безразлична война им пророчества
Беспокойство и бег от одиночества
Лишь инстинкты гонят для выживания
Все глубже в мрак с жестокостью без сострадания

И как жить теперь без человечества
В полутьме покалеченного отечества
В переходах и станциях прошлого
Без надежды на что-то хорошее…


Рецензии