Хнык-хнык кино

Алые лепестки застилают туманом глаза
Бьется сердце истошно в груди и слеза
Остается один лишь крик, когда нечего нам сказать
Сколько нам еще нужно сил, чтобы путь свой нам не продать
Безразличие терпит крах и рождается где-то любовь
И порой держит только страх, что бы в бездну не кануть вновь
Ночи в дни превращает печаль, замирает в руке бокал
И опять мне нисколько не жаль, что я все так как есть рассказал
Мне идти в этой жизни вглубь, по наклонной то вверх то вниз
И опять уклоняясь от пуль, ждать судьбы беспощадной каприз
Невозможно но, все же иду, по дороге из ржавых гвоздей
Манны с неба как прежде жду, и надеюсь как впредь на людей
Ненавижу весь свет, но душа, плача - песню небес поет
Ангел мой за спиной неспеша, за плечо, поддержав – пройдет
Улыбнусь, глубже спрячу слезу, маску вновь – вот и все равно
Бежал гордо, теперь – ползу, вот такое “хнык-хнык” кино…


Рецензии