Какой подарок сделать в день рождения

Какой подарок сделать в день рождения,
Той, что дороже всех богатств земли.
Чем вызвать ее трепет и волнение,
Чтоб радоваться вместе мы могли?
Какую песню спеть, чтоб подхватили
Ее в лесу, замерзшем соловьи.
Как подчинить ее незримой силе
Любви, что я вложил в стихи свои?
Вода в своем потоке камень точит,
А, как снести преграды, те, что нам
Мешают расставаньям быть короче.
Какую силу передать словам?!
Зимою роза через снег пробилась.
Неправда, что весной растут цветы.
Ведь ты зимой на свете появилась,
А где цветок прекраснее, чем ты?!


Рецензии